Oferta laboral
nuestra empresa con los años como parte de su crecimiento ha desarrollado diferentes marcas propias enfocadas en ofrecer servicios de alimentos y bebidas en sus diferentes variantes.
- comedores industriales
- catering empresarial, social y corporativo
- restaurante con especialidad en pollo, arrachera y hamburguesas gourmet
nuestro servicio de comedor industrial tiene el siguiente alcance:
fabricas, corporativos, instituciones
+ de 100 mil comidas
solicita lider de turno encargado de planear, organizar, dirigir y controlar las materias primas necesarias para el correcto funcionamiento, mediante la optimización de costos, garantizando la máxima calidad. Elaboración de alimentos, alrededor de 900 comensales diarios.
escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía (terminada o trunca)
experiencia: mínimo de 2 años - conocimiento y manejo de distintivos h y normas de higiene y seguridad (temperaturas de cocción y gramajes), fincar pedidos, manejo de personal a cargo, solucionar problemas, toma de decisiones, supervisión de producción y ayudar a la preelaboración.
requisitos específicos:
* integridad
* organización
* responsabilidad
* actitud de servicio
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
duración del contrato: 3 meses horario: 8 horas