Descripción completa del empleo
es responsable de preparar, elaborar y servir bebidas a los clientes, compartiendo labores y responsabilidades con el mesero en el servicio de barra.
preparación de bebidas: preparar una amplia variedad de bebidas, desde cócteles clásicos hasta creaciones originales, utilizando técnicas y recetas específicas.
atención al cliente: interactuar con los clientes de manera amable y profesional, recomendando bebidas y respondiendo a sus preguntas.
mantenimiento de la barra: mantener la barra limpia y ordenada, reabasteciendo los ingredientes y equipos necesarios.
control de inventario: realizar un inventario regular de los licores, bebidas y suministros.
cobro y gestión de pagos: realizar el cobro de las consumiciones y gestionar los diferentes métodos de pago.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,500.00 al mes
beneficios: propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
* 74135, san lucas el grande, pue.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
#j-18808-ljbffr