Míster alimentos es una empresa mexicana con más de 25 años en el mercado, con tecnología avanzada, que brinda nutrición, calidad e inocuidad de sus consumidores a través de la fabricación de comercialización de productos de excelencia.
estamos en búsqueda:
jefe de mantenimiento
este es tu empleo ideal si cuentas con lo siguiente:
* · edad 28-45 años
* · escolaridad: titulado ingeniero industrial, mecánica, y/o carrera técnica afín
* · experiencia: de 3 a 5 años en: fabrica de alimentos, gestión de programas de mantenimiento preventivo y correctivo, manejo documental de certificación, maquinas de producción alimenticia
* conocimientos en iso o cualquier otra certificacion
funciones:
* evaluación de proveedores (personal calificado, equipos y utensilios adecuados al sgci).
* elaborar, realizar y supervisar el programa - presupuesto de mantenimiento preventivo de maquinaria, instalaciones, servicios, equipos y herramientas de trabajo de toda la planta en tiempo y forma.
* gestionar al personal a su cargo para realizar las actividades bajo su responsabilidad.
* gestionar las órdenes de servicio para instalación, reparación y mantenimiento.
* auxiliar en las reparaciones menores de mantenimiento general del mobiliario e instalaciones
* auxiliar a los oficiales especializados y a los superiores de mantenimiento en la revisión, reparación, conservación y modificaciones menores de las instalaciones e inmuebles.
* proyectos de mantenimiento en las plantas de la empresa
* levantar los reportes de los desperfectos de instalaciones, bienes muebles e inmuebles, para su reparación, mantenimiento y prevención de accidentes.
* informar del programa de mantenimiento a las áreas correspondientes para la liberación de equipos en tiempo y forma
* llevar toda la parte documental para presentación y contestación en auditorias
la experiencia que vivirás con nosotros es:· sueldo competitivo con prestaciones de ley y beneficios·
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $22,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
experiencia:
* certificacion de calidad : 3 años (obligatorio)
* mantenimiento: 5 años (obligatorio)
* sector alimenticio: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial