Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Hostess recepcionista

Tlaquepaque, Jal
Restaurante Al Sur De Guadalajara
Recepcionista
Publicada el 10 diciembre
Descripción

*área: operación*
*departamento: servicio*
*descripción de puesto: host/hostess*
*reporta a: capitán*
- *objetivo*:
administrar las reservaciones, así como brindar una bienvenida y despedida, cordial y tenta a nuestros invitados de acuerdo a los procedimientos.
- *responsabilidades*:
*generales*:
- llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada.
- participar en los briefings de su departamento para mantenerse informado de los acontecimientos diarios.
- portar el uniforme limpio y completo de acuerdo a los estándares de apariencia establecidos.
- contribuir constante y activamente en la limpieza, cuidado y orden de todos los recursos e instalaciones del restaurante.
- llevar a cabo todas aquellas actividades necesarias para cumplir con los requisitos del cliente o las necesidades de la operación, independientemente de lo descrito en esta descripción de puesto.
*abre*
- elaborar la asignación de mesas de acuerdo a las reservaciones del día.
- verificar que el stock de suministros en pódium esté completo para poder proporcionar el servicio.
- llevar a cabo la limpieza diaria de todos los menús de alimentos, bebidas y vinos para asegurar la presentación correcta al visitante.
*reservaciones*:
- confirmar vía telefónica las reservaciones registrando a cada invitado o grupo por separado dentro del sistema de reservas.
- revisar las reservaciones y hacer énfasis en las anotaciones especiales.
- dar seguimiento a las reservaciones no confirmadas y a las de listas de espera.
- asignar las mesas y anotarlas en el mapa del restaurante para llevar un control de la operación y estar al pendiente de las que están por salir.
- confirmar que la cantidad de personas de la reservación sea la correcta.
*servicio*:
- mantener el pódium limpio y ordenado para asegurar que la calidad del servicio al invitado sea la óptima.
- conocer de memoria la distribución y número de las mesas y estaciones de todo el restaurante.
- conocer los platillos en general y tener la capacitad de explicarlos a nuestros invitados.
- memorizar el menú de los platillos para poder contestar cualquier duda del invitado.
- verificar el movimiento del restaurante y mantener informados a los compañeros de la disponibilidad para el buen manejo de la lista de espera.
- dar la bienvenida al invitado por su apellido de acuerdo al *_estándar de bienvenida_*.
- informar al capitán sobre la llegada de los invitados para conocer el estado de la mesa.
- avisar de cualquier anomalía, necesidad especial o comportamiento extraño de los invitados en la recepción o por teléfono a la gerencia general.
- mantener informados a los invitados que se encuentren en la lista de espera sobre el estatus de la mesa.
- identificar si el invitado trae consigo maletas o artículos estorbosos y sugerir colocarlos en el clóset, cuando aplique.
- acompañar a los invitados a su mesa y regresar inmediatamente a la entrada.
- informar acerca de los invitados en sillas de ruedas para habilitar la rampa y facilitar el acceso, cuando aplique.
- apoyar a los invitados realizando la cortesía de la silla cuando vayan a ocupar su lugar.
- dar seguimiento a las necesidades de los invitados en su llegada o partida del restaurante.
- memorizar nombres de todo el personal de comedor.
*cierre*
- dejar limpio el pódium, guardando los chocolates y tarjetas del restaurante en el cajón del mueble de recepción.
- *responsabilidades de calidad*:
- respetar y trabajar de acuerdo a lo establecido en los manuales de operación.
- trabajar de acuerdo a la filosofía del restaurante: misión, visión y valores.
- realizar acciones que ayuden al cumplimiento de los objetivos del restaurante.
- *facultad de decisión*:
n/a
- *perfil del puesto*:
- *preparación académica*:
- preparatoria.
- *experiência*:
- 1 años de experiência como host/hostess en restaurantes.
- *conocimientos*:
- básicos en cocteles.
- básicos en cortes finos.
- básicos en licores.
- básicos en manipulación higiénica de alimentos y bebidas.
- básicos en vinos.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,* - $8,* al mes
horario:
- turno de 10 horas
experiência:
- recepcionista: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Recepcionista emprendedor
Zapopan, Jal
beBeeAtencion
Recepcionista
Oferta similar
Recepcionista
Guadalajara, Jal
Aronnax SA de CV
Recepcionista
Oferta similar
Recepcionista/o
Guadalajara, Jal
Accor HQ
Recepcionista
Ofertas similares
Empleo Hostelería en Tlaquepaque, Jal
Empleo Tlaquepaque, Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Hostelería > Empleo Recepcionista > Empleo Recepcionista en Tlaquepaque, Jal > Hostess recepcionista

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar