Supervisor de cocinaobjetivo generaladministrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la más alta calidad en los platillos ofrecidos.experiencia: 1 año en puesto similarconocimientos:generales de cocina fría y caliente.manejo de buffet.administración de cocina.estándares de higiene haccp/distintivo h.inventarios.costeo de productos.funciones, actividades y/o tareassupervisar operación diaria de la cocina, almacén de cocina, refrigeradores, etc.responsable directo de la producción de platillos, presentación y tiempos.encargado de dirigir, supervisar y controlar diariamente tareas del personal a su cargoproducción de platillos.verifica montaje de buffet, sazón, presentación, temperatura, calidad, etc.lleva a cabo la administración de sobrantes del buffet matutino.limpieza y mantenimiento de equipos de cocina.control de materia prima.eventos y coffee breaks.elaborar orden de compra necesaria en sistema admin.participar activamente en la capacitación al equipo de trabajo, apoyando al chef en temas de áreas de preparación, calidad, montaje, higiene.ofrecemos:sueldo base mensual+ vales de despensa + bono de puntualidad + bono de asistenciahorario: 5:00 am a 2:00 pmhotel microtel gdl sur, en plaza la gourmeteriatipo de puesto: tiempo completosueldo: $13, $15,000.00 al mesbeneficios:ayuda o servicio de transportecaja de ahorroestacionamiento de la empresaopción a contrato indefinidoprograma de referidosservicio de comedor con descuentouniformes gratuitosvacaciones adicionales o permisos con goce de sueldovales de despensalugar de trabajo: empleo presencial