Lantana está en búsqueda de cocineros:
propósito: garantizar el control de calidad y el manejo correcto de los alimentos, cumplir con los tiempos de servicio para no retrasarlo y así llegar a un resultado satisfactorio para nuestros comensales.
* grado de estudio, preparatoria mínima.
* edad de 25-35 años.
* sexo: indistinto
* experiencia comprobable de 1 año mínimo.
funciones principales:
* realizar mise en place.
* preparación de salsas, fondos, pastas, masas.
* seguir los parámetros de estandarización de procesos y recetas.
* realizar requisición en tiempo y forma.
* realizar inventarios diarios.
* conocimiento peps.
* limpieza de área de trabajo al finalizar turno.
* apoyo en producción o funcionamiento de las distintas áreas de trabajo.
* controlar la calidad de los alimentos al momento de la producción y al momento del servicio, garantizando la calidad de los mismos.
* al momento del servicio se encargará de dar apoyo a su área para fortalecer las necesidades de la misma (ya sea en el servicio o en producción).
* sugerir innovaciones y mejoras al área.
si te interesa el empleo comunícate directamente por wa:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial