Requisitos:
Sexo indistinto.
Experiencia de 6 meses como cocinero o auxiliar de cocina
Vivir cerca de la zona ( Chalco, Ixtapaluca y Ameca).
Disponibilidad de horario.
Responsabilidades:
Organizar, dirigir, y controlar la producción dentro de la sucursal, siempre en cumplimiento de la visión y objetivos de nuestra empresa.
Elaboracion de platillos tipicos de comida mexicana
Control de comandas
Requisición de insumos
Actividades:
Cantar las comandas a los cocineros
Verificar la calidad de los productos.
Llevar a cabo la inquisición de insumos para la producción.
Asegurar la calidad y presentación de los productos.
Inspeccionar la conservación de los alimentos.
Mantener las medidas de seguridad e higiene alimenticia dentro del área.
Dominar los instrumentos y maquinarias de trabajo.
Inspeccionar su área al cierre del restaurante.
Preparación de alimentos para servicio.
Postúlate a través de este medio o envíanos tu CV vía whatsApp al
Tipo de puesto: Indefinido
Sueldo: $2, $2,400.00 a la semana
Ventajas:
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento de la empresa
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero/a
🏢 Carnitas Don Agussstinnn
📍 San Andrés Metla