Desarrollar, implementar y vigilar el cumplimiento de los sistemas de aseguramiento de calidad, inocuidad, y seguridad alimentaria de la compañía a través de toda la cadena de suministro. Desde el uso, manejo adecuado y operación segura de materias primas, materiales de empaque, maquinaria, personas, proceso de manufactura y logística, con el objetivo de garantizar los estándares de los productos, el bienestar de nuestro personal y operación de acuerdo a estándares; para satisfacer a nuestros clientes y consumidores.
así como velar por el pleno cumplimiento de la normatividad gubernamental y regulatoria de los alimentos.
responsable del diseño y ejecución de la estrategia de la compañía para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria.
experiencia
procesamiento de alimentos, haccp, inocuidad de alimentos.
idiomas
inglés avanzado
conocimientos
sistemas de seguridad de alimentos.
habilidades para el puesto
conocimiento de equipos de medición y sus fundamentos
alta capacidad analítica
habilidades de supervisión
capacidad de resolución de problemas
comprensión de los estándares de inspección y de calidad
administración de los recursos
liderazgo
criterios de auditorias
habilidades para toma de decisiones
manejo de personal
trabajo en equipo
mejora continua, manejo de kpis, six sigma