**Supervisar las operaciones diarias**:
- **Controlar el inventario**:
- **Gestionar la logística y los procesos operativos**:
- **Mantener y reparar el equipo**:
- **Liderar y desarrollar el equipo de trabajo**:
- **Supervisar el rendimiento del equipo**:
- **Gestionar la contratación y el desarrollo de nuevos empleados**:
- **Programar y organizar los horarios de trabajo**:
- **Implementar e impulsar estrategias comerciales y de marketing**:
- **Supervisar y gestionar el desempeño de las ventas**:
- **Atender a clientes clave**:
- **Desarrollar e implementar planes estratégicos**:
- **Actuar como el punto de contacto**:
- **Controlar los indicadores clave de desempeño (KPIs)**:
- **Gestionar las finanzas**:
- **Negociar con proveedores y clientes**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Experiência:
- restaurantes: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial