Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del cliente.
* experiencia laboral como chef de pizza o un puesto similar
* experiencia práctica en la preparación y horneado de masas de pizza
* familiaridad con el equipo de cocina profesional y el horno de ladrillo o piedra
conocimientos:
costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente. Además de conocimiento en todas las áreas de cocina. Amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacional
funciones principales:
1. mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.
2.supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.
1. cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.
2. controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen
3. garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.
4. finalizar platos en el salón si fuese necesario.
5. apoyar a la administración.
6. reemplazar al cocinero si fuera necesario.
7. sugerir cambios y determinar necesidades de personal.
8. debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.
9. revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* técnico superior terminado (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 3 años (deseable)
* sous chef: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial