Somos una cadena de restaurantes/supermercado 100 % basado en plantas, especializado en desayunos y ensaladas, buscamos un jefe de cocina que garantice la calidad de nuestros platillos, administre los recursos y lidere al equipo de cocina con pasión y compromiso.responsabilidadessupervisar la preparación y presentación de alimentos.crear, estandarizar y costear recetas.administrar inventarios y controlar insumos.solicitar pedidos y coordinar con proveedores.liderar, capacitar y motivar al equipo de cocina.asegurar estándares de higiene y seguridad alimentaria.requisitosexperiencia comprobable como jefe de cocina, chef o similar.conocimiento en costeo, recetas e inventarios.habilidades de liderazgo y gestión de equipos.conocimiento amplio en cocina (no indispensable experiencia en cocina vegana).
disponibilidad para laborar en turnos rolados (07:00 a 15:00 y 14:00 a 22:00).
disponibilidad de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.ofrecemossueldo base con pago catorcenal.prestaciones de ley inmediatas.imss al 100 %.
bono de puntualidad.esquema de propinas.uniformes gratuitos.plan de crecimiento y desarrollo profesional.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14, $16,000.00 al mesbeneficios:aumentos salarialesbebidas gratisdescuentos y precios preferencialesdías de maternidad superiores a los de la leydías de paternidad superiores a los de la leyopción a contrato indefinidoprograma de referidosuniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial