Subgerente:únete a la familia vips en cancún: sucursal zona hotelera, tankah y tulum llbuscamos subgerente de restauranterequisitos: escolaridad mínima licenciatura trunca en turismo, gastronomía, administración o afines, disponibilidad para laborar en turno vespertino (cierre de restaurante), experiência mínima de 2 años en el ramo restaurantero, manejo de personal y paquetería office.principales actividades: garantizar el cumplimiento de estándares de servicio, coordinar las funciones a desempeñar de su equipo de trabajo, análisis de indicadores, generar en conjunto con gerente general estrategias de venta, manejo de efectivo, atención de quejas y comentarios de invitados y colaboradores.
mantener un canal de comunicación permanente con la gerencia del restaurante.validar la calidad de alimentos, estándares de hospitalidad y funcionamiento de los equipos en unidad y condiciones del inmueble.
se desempeña como responsable de unidad en ausencia de gerente general.ofrecemos: prestaciones superiores a las de ley, vales de despensa, apoyo de alimentos, seguro de vida, capacitación y crecimiento profesional.postúlate por este medio.