Misión del Puesto
Garantizar el cumplimiento a la promesa de venta; mediante la orden de servicio o instructivo de grupo; asegurándose que las áreas involucradas del hotel cuenten con la información e infraestructura oportuna de las necesidades y requerimientos de cada evento para optimizar y agilizar tanto el proceso de la operación como el servicio y calidad de alimentos ofrecidos
Áreas de Especialización
Tecnica de ventas
Comercialización de los servicios
Conocimientos técnicos
Gestión y logística de Grupos y Banquetes
Gatronomía y servicio
Escolaridad
Licenciatura en Turismo
Titulado en Comunicación
Paquetes Informáticos
Office
Idiomas
Inglés
Experiencia
Ejecutivo de Ventas
Coordinador de Grupos y Banquetes
Principales funciones del puesto
Organizar y Supervisar Eventos.
Administrsación de Eventos.
Venta y cierre de Eventos.
Elaborar ordenes de servicio y/o Instructivos de Grupos, para coordinar la realización de los banquetes correspondientes.
Integrar la documentación que cada file requiere, para el tramite de CxC y/o pago anticipado,
Posición física del trabajo
Edificio de 9 pisos, se traslada entre ellos atraves de escaleras y elevadores.
Necesidades físicas del puesto
Implica tener constante movimiento
Se comunica por correo electronico y telefonico con los clientes
Requiere resistencia Física