Santa catarina, nuevo león, mexico
objetivo: dirigir y coordinar al equipo operativo, asegurando el cumplimiento de los programas de produccion, estándares de calidad, productividad, garantizando el cumplimiento de metas y objetivos.
* programar y controlar las operaciones diarias de producción para cumplir con los plazos establecidos, optimizando el uso de recursos y minimizando el desperdicio.
* supervisar el mantenimiento de equipos y maquinaria, asegurando un ambiente de trabajo seguro y cumpliendo con las normativas de seguridad industrial.
* identificar y solucionar problemas que afecten la producción, ya sea en el proceso, maquinaria, o el personal, para minimizar las interrupciones.
* capacitar y entrenar al personal a cargo, a fin de asegurar la operación eficiente y segura en las plantas de manufactura además de asegurar la permanenecia del talento humano.
* asegurar el cumplimiento a nuestros sistemas de calidad e inocuidad (iso 9001, fssc 22000).
* acompañar las auditorías internas en tiempo y forma, así como dar seguimiento oportuno a la verificación de los hallazgos que se hayan levantado al proceso auditado y a su área de trabajo.
* monitorear y controlar el inventario de materias primas y productos terminados, asegurando que siempre haya suficiente material para cumplir con la producción planificada.
* elaborar y presentar informes de producción, eficiencia, calidad y cumplimiento de metas de la direccion de manufactura.
* manejo de prenomina de personal a cargo ( sindicalizados)
escolaridad: ingenierio industrial/ alimentos /, iq, ing biomquimico, carreras a fin
experiencia;
* 3 años en delante como supervisor de produccion
* experiencia en plantas de alimento (indispensable)
horario; lunes a sabado en 3 turnos rotativos
conocimientos:
* manejo de estadisticas
* sistemas de calidad
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