*hoteleria*:* ¡hotel boutique la galera!
*
está en busca de tu talento para nuestro inédito*hotel boutique*, forma parte de este*nuevo equipo*como*chef/encargado*.
*requisitos*:
- experiência comprobable de al menos 1 año como jefe o encargado de cocina de restaurante
- garantizar la presentación y la cantidad adecuada de los platillos.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en su área de trabajo.
- controlar las existencias.
- capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
- saber trabajar en base a sub recetarios y recetarios
- experiência de trabajo sobre sommelier
- conocimiento de peps, etiquetado de producciones, temperaturas, contaminación cruzada, temperaturas ideales, entre otros.
- buena presentación
- disciplinado
- proactivo
- honesto
- trabajo en equipo
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- sueldo atractivo
- oportunidad de crecimiento
- comida al personal
salario: $12,000.00 al mes (a tratarse)
horario:
- lunes a domingo
- día de descanso entre semana
*documentos*:
- acta de nacimiento.
- comprobante de domicilio actual (que no sea mayor a dos meses).
- comprobante de estudios del último nível acreditado.
- 2 referencias laborales o personales con copia del ine de la persona que lo expide.
- número de imss - rfc - curp - ife/ine
*_
¡no pierda la oportunidad de trabajar en prestige!_*
somos una empresa incluyente (adultos mayores y jóvenes) mujeres y hombres por igual.