Descripción del trabajo
nivel de estudios: preparatoria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio restaurantero, equipado con equipo de cocina y fuentes de energía
experiencia requerida:
* mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones, así como realización de recorridos para detectar fallas y efectuar mantenimiento.
* utilización de generador eléctrico o plantas de emergencia, y experiencia en plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores.
* deseables conocimientos en refrigeración.
habilidades y calificaciones necesarias
* mantenimiento preventivo: cumple con los procedimientos de seguridad y calidad establecidos por la empresa.
* mantenimiento predictivo: utiliza técnicas de detección de fallas y diagnóstico de problemas para evitar paradas no programadas.
* mantenimiento correctivo: identifica y resuelve problemas en tiempo real para minimizar el impacto en las operaciones.
beneficios
lugar de trabajo: villas de pachuca, hgo. - turnos rolados lunes a sábado.
horarios de trabajo:
* diurno (9:00 am a 6:00 pm)
* nocturno (9:00 pm a 06:00 am)
tiempo libre: ofrecemos horarios flexibles para que puedas equilibrar tu vida personal y profesional.