*eres* *el ingrediente que nos *falta.
.*
*restaurantes toks*
*solicita*
*cubreturnos*
*requisitos*:
- escolaridad: primaria terminada
- disponibilidad para rolar turnos.
*experiência*:
- mínimo 1 años, en el puesto de cocinero a (cubreturnos)
*responsabilidades*:
- reemplaza las actividades del subchef u otros puestos de cocina, tales como cocinero de producción, parrilla, mesa fría, tablajería.
- debe ser capaz de organizar, capacitar, adiestrar y supervisar a todo el personal de cocina a su cargo, evitando en todo momento la rotación del personal.
- supervisar que todo el personal de cocina lleve a cabo las buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos como lo indica el programa "distintivo h".
- realiza los inventarios de materia prima así como su costeo
- verificar que los recursos humanos técnicos y materiales del área se encuentren en óptimas condiciones, revisando que las instalaciones y equipos estén limpios y funcionando de manera adecuada, toma de decisiones, trabajo bajo presión, solución de problemas.
*ofrecemos* * *sueldo: competitivo*
- *prestaciones superiores a la ley: fondo de ahorro, vales de despensa, *seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores, comida,
- estabilidad laboral
- oportunidad de *crecimiento*
*si estás interesado y cubres con el perfil de puesto, envía tu cv por correo electrónico y nosotros te llamamos
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,* - $7,* al mes
*benefits*:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
schedule:
- rotativo
- turno de 8 horas