Requisitos:
técnico en alimentos o afín.
experiencia mínima de 2 años.
funciones:
coordinar la recepción, almacenamiento y movimientos internos de tequila a granel.
controlar el inventario de tanques, líneas, bombas y volúmenes.
asegurar la trazabilidad de cada lote almacenado conforme al erp o trabalidad fisica.
supervisar el llenado, vaciado y rotación de barricas.
mantenimiento de barricas.
programar y registrar catas de seguimiento para liberación de lotes de producción.
controlar kpis del area (perdidas por evaporación, rendimiento por lote, tiempos maduración, mermas).
elaborar reportes semanales / mensuales.
realizar tomas de muestras para el area de calidad.
garantizar las condiciones de almacenamiento prevengan contaminación cruzada, fugas.
aplicar protocoles de manejo de derrames, mermas y fugas.
asegurar el cumplimiento de normatividad de seguridad.
aptitudes:
procesos productivos del tequila deseable
procesos de cocimiento y molienda
indicadores de producción.
normas de seguridad e higiene industrial
buenas prácticas de manufactura
conocimientos de balances de materia y energía.
conocimiento de operaciones unitarias.
prestaciones de ley:
imss
infonavit
aguinaldo
vacaciones
prima vacacional
horario de lunes a viernes: 08:00 am a 04:00 pm
sábados: 08:00 am a 02:00 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial