Y detalle de las actividades
RESPONSABILIDADES:
Seguir la lista de preparación de alimentos asignada por el jefe de cocina para cumplir con el menú asignado
Asegurar que todos los ingredientes y materiales de preparación de alimentos son inocuos, confirmando su estado organoléptico, vida de anaquel y demás características necesarias.
Asegurar que los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar son los correctos y en las cantidades necesarias.
Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y desinfección de frutas y verduras, carnes, etc.
Verificar que las tareas y actividades de los auxiliares de cocina son ejecutadas correctamente.
Revisar diariamente las mercancías y materias primas almacenadas para asegurar que se aplique el método PEPS, y confirmar el buen estado de los mismos.
Participar en la elaboración de los menús para sugerir las mejoras y modificaciones necesarias.
Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies.
Cumplir las pautas sanitarias, nutricionales y de Buenas Prácticas de Manufactura.
Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
Participar en las acciones correctivas que se generen dentro de su operación y las acciones de mejora en su área.
Experiencia y requisitos
Experiencia:
Educación básica.
1 año como cocinera (o)
Preparación de alimentos a nivel comedor industrial, manejo de personal, distintivo H, BPM'S, nom 251.
Inventarios.
Manejo de perecederos.
Conocimiento de cocina caliente y fría, elaboración de postres.
Beneficios
comedor
Incentivos de acuerdo a la LFT
uniforme
Número de vacantes 1
Área Alimentos
Contrato Permanente
Modalidad Presencial
Turno Diurno
Jornada Tiempo Completo
Horario
Tiempo completo
Lunes a sábado
Estudios Secundaria
Disponibilidad p. viajar No
📌 Cocinero Parque Industria El Florido
🏢 GO NUTRIMENTO
📍 Tijuana