**Grupo Contramar** solicita por crecimiento:
**GERENTE PARA COMISARIATO**
Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores
*REQUISITOS:*
- **Lic. En Gastronomía Titulado**
- **Experiência de 5 años como Chef en comisariato**
- Experiência en eventos
- Experiência elaborando producciones en gran volumen
*CONOCIMIENTOS:*
- Conocimientos en cocina internacional con especialidad en mariscos
- Control de costos de producción, control de mermas y estandarización de recetas
- Supervisión de personal de cocina, almacén y administrativos
- Recepción, almacenaje y manejo higiénico de alimentos
- Manejo de producciones estilo comisariato
- Elaboración de planes de trabajo y supervisar su ejecución
*HABILIDADES:*
- Liderazgo
- Trabajo por objetivos
- Manejo y desarrollo de personal
- Capacidad de solución de problemas
- Atención a los detalles y sentido de urgencia
- Organización, planeación, iniciativa y asertividad
*OFRECEMOS:*
- Sueldo mensual de $30,000.00 a $35,000.00 (Según aptitudes)
- Prestaciones de ley (Aguinaldo, vacaciones y prima vacacional)
- Servicio de comedor
Si te interesa postúlate por este medio con CV actualizado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $35,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos