*favor de agregar tu cv y responder a las preguntas*
*puesto: cocinero (restaurante)*
funciones:
elaboración de alimentos.
Aperturas y cierres limpios
limpieza total de la cocina
manejo de peps
inventario diario de alimentos y producción
habilidades:
elaboración de alimentos
manejo correcto de alimentos y contaminación de alimentos
trabajar bajo presión
experiência: en cocina
*sueldo: 1,325 a 1,600 por semana + propinas*
prestaciones: sueldo base
propinas diarias
bonos semanales y mensuales
apoyo de comida semana
imss e infonavit
horario lunes a viernes: de 5:00 pm a 1:00
horario en sábado: de 11:00 a 1:00
estudios: preparatoria/ gastronomía (terminada o trunca)
carrera: gastronomía
idioma: español - porcentaje: 81-100%
*información adicional: los horarios son de 8 horas de lunes a domingo, un día de descanso a la semana, 11:00 a.m a 7:00 p.m o de 5:00 p.m a 1:00 a.m,*
*se van rolando los horarios y los días de descanso.*
ciudad: puebla
estado: puebla
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,325.00 - $1,600.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- 1. ¿tienes experiencia en cocina? Cuanto tiempo?
- 2. ¿sabes trabajar bajo presion?
- 3. ¿te gusta la limpieza?
- 4. ¿cual fue tu ultimo empleo y sueldo?