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Sous chef de restaurante

Grupo Argentilia
Cocinero
Publicada el 13 junio
Descripción

Revisar que el buffet este completo, la temperatura.

Revisar que en parrilla no haya faltantes.

Asegurar que cuente con la plantilla completa para identificar áreas de apoyo.

Asegurar que no existan vacíos en las barras de buffet

asegurar la calidad de los platillos de la barra de buffet

asegurar que los cortes salgan en tiempo y en su término correcto.

Asegurarse que se tienen las producciones necesarias antes del servicio nocturno.

Establecer el stock del día siguiente de acuerdo a la producción.

Realizar el pedido de frutas y verduras para el día siguiente de acuerdo con las existencias actuales y la producción del día siguiente

realizar el pedido de fruta de la barra de bebidas.

Revisar el resurtido nocturno. Ver chef de unidad.

Supervisar que los alimentos en la cámara de refrigeración queden etiquetados de acuerdo al peps, así como en los refrigeradores de cada área.

Supervisar que los cacharros queden correctamente vita filados y etiquetados. Revisar el inventario de carnes dentro del área de parrilla

revisar y autorizar las requisiciones de material de limpieza.

Participar en el inventario mensual.

Reportar a la asistente del chef corporativo las necesidades de mantenimiento del equipo de cocina.

Solicitar en caja el apoyo para taxis del turno de cierre y lo entrega al personal de cocina.

Asegurar que las válvulas de gas se encuentren cerradas.

Autorizar la salida de los colaboradores con el vale de salida.

Asegurar el cumplimiento de las prácticas de higiene de los colaboradores.

Revisar que las temperaturas de cámaras de congelación, refrigeración y refrigeradores sean correctas

asegurar el cumplimiento del estándar de presentación de todo el personal de cocina.

Cubrir puestos clave en sus días de descanso.

Realizar limpieza profunda de toda la cocina.

Asistir y atender las juntas semanales con la chef de unidad.

Participar en los inventarios al cierre de mes.

Brindar un soporte integral a la operación, lo que implicará la disposición y responsabilidad de realizar actividades adicionales que el jefe inmediato le solicite para cubrir o apoyar a otros puestos dentro de la organización

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $10,506.89 - $14,000.00 al mes

horario:

- rotativo

prestaciones:

- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vales de despensa

tipos de compensaciones:

- propinas

lugar de trabajo: empleo presencial

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