En grupo lala estamos en búsqueda de un gerente técnico de nutrición e innovación, que nos ayude a ejecutar la estrategia científica de nutrición e innovación para transformar el portafolio de productos mediante el desarrollo y validación de formulaciones respaldadas por evidencia científica. Coordinar estudios clínicos, evaluaciones nutricionales y colaboraciones con instituciones académicas y científicas para garantizar que los productos sean seguros, efectivos y cumplan con las tendencias en salud y bienestar.
¿qué necesitas?
* escolaridad: ciencias de los alimentos, bioquímica, o disciplinas afines.
* experiencia: experiencia en diseño y ejecución de estudios clínicos y ensayos de intervención nutricional, conocimiento avanzado de regulaciones alimentarias y declaraciones nutricionales (codex, fda, efsa, cofepris). Dominio de metodologías estadísticas y diseño experimental en estudios clínicos y evaluación de productos.
* office avanzado
* inglés: avanzado deseable
* 5 años de experiencia previa en empresas de alimentos.
funciones:
* diseñar e implementar estrategias de innovación basadas en nutrición científica para mejorar el perfil de los productos.
* diseñar formulaciones basadas en ingredientes funcionales y bioactivos con respaldo en estudios científicos.
* implementar metodologías de evaluación sensorial y pruebas de percepción con consumidores y profesionales de la salud.
* asegurar el cumplimiento con normativas de etiquetado y declaraciones nutricionales a nivel nacional e internacional.
habilidades:
* enfoque a servicio a cliente
* enfoque a negocio
* orientación a resultados
* solución de problemas