*perfil*:sexo : indistintoescolaridad: licenciatura en gastronomiaedad: 27 a 55 añosestado civil : indistinto*requisitos*:buena presentaciondisponibilidad de horariodominio de menusmanejo de linea fria y calienteexperiencia minima de 3 alos en restaurantes de cocina nacional/ internacionalfunciones: planeacion de compras de insumos para el abasto de uso diariocontrol de inventarios de insumosmanejo de personalverificar la calidad de insumosmanejo de mermaspropuestas de menu de manera semanalplaneacion, preparacion y presentacion de los platillos de acuerdo con el requerimento dia con diaaplicacion de metodo kaizen y 5s en cada una de las areas asignadas junto con el personal a su cargo asi como sus materiales y herramientas de trabajoconocimiento en distintivo hofrecemossueldo semanal competitivoprestaciones de leyestabilidad laboralservicio de comedor gratuitoapoyo de uber de ser nesesariotipo de puesto: tiempo completo, indefinidotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,012.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- estacionamiento gratuito- servicio de comedorhorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horaspago complementario:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)