¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puestocomo gerente de bares, será responsable de planificar, dirigir y coordinar las actividades de la organización o departamento que sirve alimentos y bebidas.
este rol es responsable de administrar los equipos de servicio, soporte y técnicos para garantizar una experiencia del cliente agradable y sin inconvenientes.
funciones y responsabilidades del puestosupervisar las operaciones diarias del departamento de alimentos y bebidas, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente.desarrollar e implementar políticas y procedimientos alineados con las metas y objetivos de la empresa.coordinar con otros departamentos para facilitar las operaciones sin problemas y mejorar la experiencia general del huésped.gestionar el inventario, las compras y el presupuesto para mantener la rentabilidad sin comprometer la calidad.orientar, capacitar y evaluar al personal para mejorar el desempeño y mejorar la experiencia del cliente.implementar horarios de trabajo y asignar responsabilidades, asegurando una cobertura óptima para todos los turnos.asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y los estándares de la empresa.resolver las quejas e inquietudes de los clientes de manera rápida y profesional, buscando la mejora continua.completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.experiencia laboralgestionar las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos.las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local.recibe orientación y supervisión de los superiores, gerente de nivel.por lo general, no realiza el trabajo supervisado.tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.tiene de 0 a 1 año de experiencia en administración.competenciashabilidades interpersonales.conocimiento funcional del trabajo.desarrollo de talento.trabajo en equipo y colaboración.gestión de acciones.experiencia comercial.defender las necesidades de los huéspedes.se prefiere un título de asociado o una licenciatura en un campo relacionado.se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.certificacionescertificación de gerente de servsafe o equivalente.permiso de manipulador de alimentos.se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales.¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones?
su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo.
¡siéntase libre de enviar su currículum!
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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