Horario de Lunes a sábado 9:00 a 5:00
Área: Operaciones / Administración General/Barista/ Nutrición
Cualificado responsable de Coordinar y Supervisar la operación general de 2 unidades de negocio (Spa y Café) con un total de 3 a 4 personas, asegurando la operación integral, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad en bebidas, presentación de personal e instalaciones.
Funciones Principales:
Supervisar al personal operativo: asistencia, permisos, imagen, disciplina y clima labora
Delegar y supervisar la correcta función en el área de cocina
Mejora de recetas y costeos
Cumplir objetivos y métricas
Abordar los problemas relacionados con la satisfacción del cliente
Apoyo a Operaciones en lo que se requiera
Reclutamiento y capacitación del personal
Compra de insumos, pago a proveedores y control de inventario
Asegurar el correcto funcionamiento de equipos internos
Coordinar limpieza, mantenimiento, seguridad y agenda operativa en unidades.
Requisitos:
Administración, Operaciones, Comercial, Gastronomía, Barista
Experiência mínima de 2 a 3 años en puestos similares
Habilidades de liderazgo, organización y enfoque a resultados.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $11,500.00 - $13,000.00 al mes
Tipo de jornada:
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial