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¡Mejoramos nuestra oferta económica!
En Foodology creamos y operamos marcas virtuales de comida, creadas específicamente para delivery, ofreciéndolas a través de múltiples canales. (Cocinas ocultas / Dark Kitchen)
Estamos presentes en 3 países: Colombia, México y Perú
En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida.
Para conseguir esto, estamos en búsqueda de tu talento como:
Segundo de Cocina del Centro de Producción
UBICACIÓN:
Calle Pedro Antonio Buzeta, 278, Santa Teresita, Guadalajara, Jalisco
Actividades
- Garantiza el cumplimiento de las metas de producciones del centro.
- Supervisar el trabajo de lo colaboradores del centro de producción asegurando el apego a los procesos y estándares.
- Garantizar la excelencia de las producciones diarias en temas de higiene, inocuidad, PEPS y calidad.
- Supervisar el óptimo rendimiento de la instrumentaría y herramientas, así como reportar cualquier desperfecto en las mismas.
- Revisar los horarios del equipo de cocina.
- Gestionar el clima laboral dentro de la cocina, así como resolución de conflictos entre colaboradores en sintonía con el equipo de RH.
- Cuidar la materia prima y hacer el mejor uso de ella para asegurar la menor merma posible.
- Mantener el área de trabajo limpia en todo momento, así como los utensilios y equipo que utilice.
- Testeo de las producciones asegurando la calidad.
- Gestionar la limpieza profunda de la cocina según calendarización.
Requisitos
- Experiencia mínima de 2 años como segundo de cocina.
- Gestión de equipo de más de 8 personas.
- Conocimiento en la operación de restaurantes con servicio de delivery.
- Conocimiento del funcionamiento de centros de producción o comisariatos.
- Manejamos horarios fijo: matutino de 7am a 4pm
- Contar con tus documentos, principalmente con tu constancia de situación fiscal y número de seguridad social
¿Qué ofrecemos?
- Sueldo bruto: $12,050 mensual
- Vales de despensa: $1000 (Tarjeta Si Vale) mensual
- Apoyo de transporte: $900 mensual
- Esquema 100% nomina
- Modalidad de pago semanal
- Bono mensual por cumplimiento de metas: hasta$4,000
- Prestaciones de ley desde el primer día (Seguro Social, Aguinaldo, Prima vacacional, Vacaciones)
Prestaciones adicionales como:
- Vales de despensa
- Apoyo de transporte
- Oportunidad de crecimiento laboral
- Consumo de alimentos de acuerdo al menú establecido
- Bono de referenciados (Invita a alguien a trabajar con nosotros y gana un ingreso extra en vales de despensa)
- Entrenamiento y capacitaciones constantes
- Capacitación pagada.
¿Te vas a perder esta oportunidad?, si te estás interesado acude con tu currículum a oficinas ubicadas en Calle Dirección: Dr. Juan de Dios Treviño 10, San Jerónimo, 64634 Monterrey, N.L de Lunes a Sabado de 7 am a 4 pm y comienza esta gran aventura!
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,000.00 - $17,500.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuánto tiempo de experiencia tienes como jefe/jefa de cocina?
- En el giro restaurantero, ¿Qué es un centro de producción?
Lugar de trabajo: Empleo presencial