Sé parte del equipo de perros y burros ¡comer a los grande! ¡servir a lo grande!
gerente de zona cdmx/ edo. de mèxico
objetivo:
supervisar y coordinar la operación de múltiples unidades de negocio, asegurando el cumplimiento de los objetivos de ventas, estándares de calidad, servicio al cliente, y optimización de recursos, en línea con las políticas y valores de la empresa.
responsabilidades del rol:
• responsable de los indicadores de cada restaurante y elaborar planes de acción en conjunto con gerente general de la sucursal.
• presentar reportes semanales/mensuales/trimestrales de resultados operativos
• gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo administrativa y operativamente.
• gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
• crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas y descuentos.
• implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
• involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.
• asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.
• optimización y autorización de recursos.
• verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.
• agerurar los procesos de inocuidad de los alimentos
• validar que los inventarios se lleven adecuadamente en cada sucursal.
• revisar los pedidos que se le hagan al centro de distribución.
• supervisar la plantilla y rotación de cada sucursal para crear estrategias de retención y/o desarrollo de talento interno.
• fomentar un clima laboral favorable al promover la cultura organizacional
• brindar habilidades de trabajo en equipo para el desarrollo del talento interno.
• seleccionar, asignar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender y/o dar de baja del personal que depende directamente de su puesto.
competencias:
• orientación al resultado
• orientación al cliente
• negociación
• desarrollo de equipos
• sentido de urgencia
• análisis estadístico y financiero
• comunicación efectiva
requisitos:
• escolaridad en administración de empresas, contaduría, ing. en gestión empresarial, o afín.
• 10 años o más de experiencia administrando más de 5 restaurantes
• conocimientos de indicadores
• inventarios
lo que tenemos para tí:
salario integrado entre $18,000 - $28,000 libres
sueldo, bonos y variables adicionales
fondo de viaticos
prestaciones de ley
descuento en la marca
uniformes gratuitos
.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
10 años de experiencia
edad: entre 30 y 40 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, area, df, ciudad, mexico
#j-18808-ljbffr