Descripción del trabajo
preparar panes y pastelitos, masas y rellenos, y decorar según corresponda.
examinar la planilla de producción para comprender cuáles son los alimentos horneados diarios.
preparar comidas de acuerdo a las recetas, estándares de calidad y presentación, y lista de control para la preparación de los alimentos.
* mantener al jefe de cocina informado sobre el exceso de productos alimentarios para la planificación de los especiales del día.
* utilizar herramientas, equipos y electrodomésticos seguros y adecuados para medir y hornear, preparar comidas al horno.
* seguir y garantizar el cumplimiento de políticas y procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal.
habilidades y cualificaciones requeridas
capacidad para leer e interpretar planillas de producción y recetas.
destreza en la preparación de masas y rellenos.
habilidad para seguir y aplicar protocolos de higiene y seguridad.
conocimiento de utensilios y equipos de cocina.
ventajas laborales
oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y estimulante.
posibilidad de crecimiento profesional y desarrollo de habilidades.
otros
capacidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros de la planta de producción.