En la comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento en la posición de *jefe de bistró.*
*requsitos*: escolaridad preparatoria, con disponibilidad para rolar turnos, laboramos de lunes a domingo con descanso entre semana.
*funciones*: supervisión diaria de las operaciones del departamento, asegurar la calidad y consistencia de los alimentos y el servicio, gestión del inventario y pedidos de suministros, cumplimiento de las normativas de salud y seguridad, elaboración y control del presupuesto, análisis de ventas y costos para maximizar la rentabilidad.
habilidades y competencias clave
- liderazgo: capacidad para motivar y dirigir a un equipo.
- comunicación: habilidades efectivas para comunicarse con el personal y los clientes.
- organización: capacidad para gestionar múltiples tareas y prioridades.
- resolución de problemas: habilidad para identificar y resolver problemas rápidamente.
*ofrecemos*: pago semanal, vales de despensa 13% del sueldo, seguro de vida, caja y fondo de ahorro, prestaciones de ley y superiores.
en la comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos. Personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa. En la comer tenemos la oportunidad que estas buscando