Carrera terminada o trunca
- experiência como supervisor, gerente de restaurantes o franquicias de alimentos
- liderazgo con equipos de trabajo hasta de 20 personas
- organizado y puntual
- organizar horarios y puestos de trabajo
- supervisar operación (procesos, inventarios, atención a clientes, organización y clima laboral)
- manejo de valores (arqueos, depósitos, cierres, cortes de caja, pago proveedores)
- realizar reportes y enviarlos a las areas correspondientes
- atención a clientes y búsqueda de la satisfacción
- solución de problemas
- revisar inventarios (peps, caducidades, compras)
- capacitación a personal de nuevo ingreso
- sin problemas de transporte
- horarios rotativos, descanso entre semana y cierre de sucursal
importante... la capacitación es de 1 mes en mty con todo pagado
ofrecemos:
capacitacion pagada
sueldo semanal de $3500 libres
prestaciones de ley
crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial