Objetivo: planificar, coordinar y supervisar integralmente los procedimientos administrativos, financieros y contables de la organización, asegurando la optimización de los recursos, el control de costos y gastos, el cumplimiento normativo, y el apoyo a la gestión operativa de las unidades de negocio (incluida la experiencia en restaurante/hospitalidad).
género
* indistinto
educación
* licenciatura en administración, contaduría, ingeniería industrial o afín.
experiencia
* 3 años en adelante en puestos gerenciales/directivos comprobables.
* experiencia en el sector de restaurante/hospitalidad es altamente deseable.
* experiencia en administración contable.
habilidades clave:
* · liderazgo y coordinación de equipos
* · habilidad numérica contable
* · planeación y control administrativo
* · enfoque en resultados y precisión
* · conocimiento fiscal, contable y presupuestal
* · resolución de problemas e incidencias
* · trabajo colaborativo interdepartamental
* · integridad, ética y confidencialidad
habilidades
* manejo de paquetería office e informática. Conocimiento de lft
* competencias
* líder, analista, habilidad numérica, habilidades interpersonales y de negociación, honesto, responsable, respetuoso, organizado y proactivo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30, $35,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial