Descripción
importante empresa de comedores industriales se encuentra en búsqueda de tu talento como: coordinador de seguridad y salud.
requisitos
escolaridad: ing industrial, seguridad e higiene, licencia en seguridad y salud e higiene o a fin.
experiencia de al menos 3 años como coordinador de seguridad y salud de comedores industriales
conocimiento en sistemas de gestión de calidad e inocuidad
conocimiento en haccp (seguridad alimentaria), distintivo h, norma fssc 22000 de inocuidad de los alimentos.
certificaciones en seguridad alimentaria.
funciones
* coordinar el seguimiento al passt (programa de autogestión de seguridad y salud) para que los comedores continúen con el distintivo.
* coordinar el seguimiento al velavo para los comedores continúen con el distintivo.
* coordinar el seguimiento a la vigilancia de la salud de los trabajadores, así como seguimiento al kpi con el cliente.
* conocimiento en llenado st7/st2 y st9 hasta su dictamen final.
* coordinar las capacitaciones internas y externas relacionadas en materia de seguridad del personal operativo, para concientizar al personal sobre los peligros y riesgos a los que están expuestos.
* asegurar el cumplimiento de las normas aplicables en materia de seguridad desde instalaciones, equipo, maquinaria, mano de obra, etc.
* convocar, coordinar y dar seguimiento a la operación de la comisión de seguridad e higiene y brigadas de emergencia y protección civil.
* coordinar la investigación de accidentes con las unidades de negocio y liberar los reportes de investigación correspondientes para el llenado del posible riesgo de trabajo.
beneficios y remuneración
sueldo: $16,051 brutos mensuales
prestaciones de ley
ayuda de transporte
comedor gratuito
vales de despensa 10%
detalles de trabajo
días a laborar: lunes a viernes 8:00 am a 4:00 pm y sábado a cubrir guardia
zona de trabajo: av. San lorenzo almecatla, col. Sanctorum, puebla.
tipo de puesto: tiempo completo
lugar de trabajo: empleo presencial
preguntas de postulación
* ¿cuál es tu último grado de estudios?
* ¿cuentas con experiencia en certificación haccp, distintivo h y norma fssc 22000?
* ¿cuáles son tus pretensiones económicas?
* ¿cuántos años de experiencia tienes como coordinador de seguridad y salud?
* ¿cuentas con alguna certificación en seguridad alimentaria?
#j-18808-ljbffr