*reconocido restaurante de steakhouse premium solicita*:
*gerente general de restaurante steakhouse*
*querétaro*
*objetivo del puesto*
administrar, planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
*requisitos*:
- licenciatura en áreas económico administrativas en alimentos y bebidas, turismo o afines.
- indispensable viva en querétaro
- conocimiento experto en cortes de carne, vinos y licores de alta gama.
- atención a clientes y enfoque en venta sugestiva.
- indispensable experiência mínima de 5 años en puesto similar como gerente general de restaurante especializado en cortes y vinos y licores.
- experiência en servicio boutique, fine dinning, premium.
- experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.
- excelente presentación.
- conocimientos: restaurante de cortes de carnes (indispensable), medidas de seguridad e higiene, control y administración de toda la unidad, costos e inventarios, trato con proveedores y clientes, resolución de problemas.
- desarrollar estrategias de mercado y administración del capital humano.
- análisis y control de presupuestos.
*competencias*
- comunicación interpersonal y negociación.
- organización y liderazgo.
- autodirigido y proactivo para el alcance de objetivos.
*ofrecemos*
- atractivo sueldo base
- bono por alcance de metas.
- seguro social
- prestaciones de ley.
- apoyo de alimento de personal.
- uniformes.
- capacitación.
- oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35,* - $45,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 12 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 31/05/2025
fecha de inicio prevista: 31/05/2025