*principales responsabilidades/ propósito del puesto*:
maneja, ordena y organiza toda el área de a y b incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares y banquetes, para mantener los más altos estándares de calidad y servicio para maximizar los beneficios, incrementar las ventas y asegurar la completa satisfacción de nuestros huéspedes.
*conocimiento específico del trabajo, habilidades y conocimientos*
debe tener gran conocimiento sobre alta cocina, cortes finos, mariscos, y salsas básicas. Conocimiento de especialidades preparadas por ejemplo: cafés, postres y ensaladas. Debe estar informado de vinos finos por ejemplo: aperitivos, digestivos y diversos tipos de whisky y de cognac que se venden.
- debe tener conocimiento sólido de vino y del servicio del mismo.
- conocimiento cuidadoso de las operaciones del restaurante incluyendo los alimentos, las bebidas, los aspectos de supervisión, las técnicas del servicio, y la interacción con el huésped.
- usted será un líder y un motivador ejemplar del equipo, fijando un ejemplo ético para todos los compañeros del equipo.
- habilidad considerable en matemáticas y ecuaciones algebraicas, usar porcentajes.
- capacidad de comunicarse en inglés, así como oral y escrito, con los huéspedes y los empleados, requerirá altos níveles de la paciencia, de tacto, y de diplomacia para desactivar cólera, para recoger la información exacta y para resolver problemas.
- capacidad de trabajar bajo presión y manejo con situaciones agotadoras durante períodos de ocupación.
- capacidad de tener acceso a información usando un sistema informático.
- debe ser fluido en idiomas inglés y español.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $50,000.00 - $70,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono anual
- bono mensual
idioma:
- inglés (deseable)