Overview
¡tu pasión por la cocina merece un escenario a lo grande!
esta es tu oportunidad de formar parte de una importante cadena reconocida a nivel nacional, donde la creatividad, el sabor y el trabajo en equipo son la receta del éxito.
¿qué te espera con nosotros?
* la posibilidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y profesional.
* capacitación constante para perfeccionar tus técnicas culinarias.
* un equipo que comparte tu pasión por la excelencia en cada platillo.
* plan de crecimiento dentro de la cadena.
requisitos
* formación en lic. en gastronomía o afín concluida o bachillerato concluido con experiencia en cocina profesional mínima 5 años.
* gusto por la innovación y atención a los detalles.
* energía, actitud positiva y disposición para liderar equipo de trabajo.
* conocimiento de los aspectos financieros de la gestión de restaurantes, incluyendo costos de alimentos, rentabilidad y control de inventario y mano de obra.
* conocimiento en el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y las regulaciones vigentes.
* manejo de distintivo h.
* estabilidad laboral (poca rotación).
actividades y responsabilidades
* supervisión y entrenamiento de todo el personal de la cocina en técnicas culinarias eficaces y procedimientos de higiene alimentaria.
* supervisión de la preparación y presentación de todos los productos alimenticios que se sirven.
* planificación y ejecución de todos los aspectos relevantes del control de costos de alimentos, incluyendo el inventario, las compras y la preparación de comidas.
* trabajar estrechamente con los proveedores, almacén y el equipo de compras para asegurar que los productos exigidos estén disponibles en todo momento.
* desarrollo y motivación del equipo de cocina a través de objetivos mensuales, programas de formación y la aplicación de la política de recursos humanos del restaurante.
* responsable de conseguir la satisfacción de los clientes garantizando que se presenten platos de alta calidad en un período de tiempo razonable.
responsabilidades
* liderar la cocina y asegurar la preparación y presentación de platos de alta calidad.
* gestión del personal de cocina, incluyendo la formación y supervisión del equipo.
* control y gestión del inventario, así como del costo de los alimentos y la planificación de menús.
condiciones
horario: lunes a domingo con un día de descanso rotativo a la semana.
horarios rotativos (indispensable poder rotar en los tres horarios):
* 10:00 a 17:00
* 14:00 a 22:00
* 15:00 a cierre (11:00 pm)
sueldo mensual (diferido en semanas) $16,000 netos.
prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo).
oportunidad de crecimiento dentro del grupo.
tipo de puesto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 al mes
beneficios
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
preguntas de postulación
* ¿en qué zona (delegación y colonia) vives actualmente?
escolaridad
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiencia
* jefatura de cocina/chef: 3 años (obligatorio)
* determinación y manejo de costos: 2 años (obligatorio)
* inventario: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo
empleo presencial
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