*supervisor de seguridad e higiene para comedor industrial*2.
propósito general.
responsabilidades.
*- supervisar se cumpla con la norma del distintivo h_- hacer auditorías al comedor de acuerdo a los formatos establecidos_- capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._- identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._- capacitación de personal de cocina y salón (chef, cocineras, panadero, repostera, saloneros, etc.
)_- apoyo operativo a comedores que lo requieran._- mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._- auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
revisar caducidad en productos_- seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo h._- determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._- confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._- asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._- reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._- revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, epp e higiene de los transportista._- acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._- reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de jota ele gastronomía._- identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._- *experiência*:1_ _años en comedores industriales o restaurantes en área operativa.
_tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,300.00 a la semanabeneficios:- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:todas las medidas recomendadas por la secretaria de saludeducación:- licenciatura terminada (deseable)