¿qué buscamos?
talento responsable de coordinar al equipo de meseros y asegurar que el servicio al cliente se brinde de manera eficiente y profesional.requisitos:lic.
en hospitalidadexperto en el sector restaurantero.experiencia de 3 años mínimo.conocimientos operativos en el sector.competencias:proactivomanejo de conflictosorientado a atención y servicio al clienteenfoque al detalleintegridad y honestidadgestión del talentoliderazgo¿qué ofrecemos?
sueldo $12,000compensación variable en propinas (más de $14,000, en promedio)prestaciones de ley.alimentos (desayuno y comida).
plan de crecimiento.zona de trabajo y horariosuxmal #303 col.
narvarte (a unas calles del metro eugenia)horarios rolados: 8:00 a 17:00 hrs - 9:00 a 18:00 hrs.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $11, $12,000.00 al mesbeneficios:opción a contrato indefinidoservicio de comedorescolaridad:técnico superior terminado (deseable)experiencia:puesto similar: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial