Requisitos
* escolaridad: lic. Concluida o trunca a fin.
* conocimiento previo como gerente en restaurantes.
* disponibilidad de horario. (horarios rolados)
* actitud de servicio.
funciones principales
* atender problemas y contingencias en el proceso de servicio y administración, con el fin de evitar la insatisfacción y asegurando los procesos con el personal interno.
* administrar la planeación de personal mediante la programación de horarios, descansos, vacaciones y pagos de tiempo para garantizar la cobertura de servicio.
* supervisar el cierre de cuentas en sistema, haciendo conteos de consumo y verificando las ventas, asegurando que todos los consumos hayan sido liquidados en la caja.
* cumplir con los planes de mantenimiento preventivo y acciones correctivas, para garantizar que las instalaciones del comedor se encuentren limpias, fuera de riesgo y de acuerdo con las normas de seguridad y salud e higiene.
* supervisar que el personal cumpla con los lineamientos de servicio y estándares de calidad.
* realizar menús, coordinar pedidos con proveedores.
ofrecemos
* sueldo base competitivo + propinas.
* prestaciones de ley y superiores.
* comedor subsidiado.
requisitos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 6 años de experiencia
* idiomas: español, inglés
* edad: entre 28 y 50 años
* conocimientos: aceptación de errores y fracasos, adaptación al cambio
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
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