Ubicado en el corazón de chihuahua, nuestro restaurante está en busca de *un/a* *encargado/a de restaurante* apasionado/a por la gastronomía y con un fuerte enfoque en la gestión de equipos, que sea capaz de liderar, innovar y garantizar la satisfacción de nuestros clientes.
*requisitos y experiência*:
- mínimo *2 a 3 años* de experiência comprobable en el puesto.
- experiência en la *coordinación de equipos de trabajo*:
- garantizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes
- *liderazgo y desarrollo* del capital humano
- estrategias de *ventas y mercadotecnia*:
- control de *costos y gastos*:
- realización de *compras*:
- elaboración de *reportes*:
- manejo eficiente de *inventarios de alimentos y bebidas*, control de insumos y mermas.
- *trato con proveedores*:
- dominio del sistema *soft restaurant* para la gestión de operaciones.
- manejo de *excel*
*ofrecemos*:
- *sueldo base semanal competitivo.*:
- *prestaciones de ley* y excelente clima laboral.
- *vales de gasolina semanales*:
- *bono* en base al desempeño y ventas.
- *horario* de lunes a viernes de *12:00 a 21:00 hrs*, permitiéndote balancear tu vida personal y profesional.
Si eres una persona con *liderazgo*, *proactiva* y *con gusto por la buena comida y ambiente*, ¡este puesto es para ti!
*postúlate ahora y forma parte de un equipo donde tu talento será reconocido y tu crecimiento profesional apoyado!*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,000.00 - $10,000.00 a la semana
experiência:
- encargado de restaurante: 2 años (obligatorio)
- soft restaurant: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial