Nombre del puesto: auxiliar general cocina.
objetivo: tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su
trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen
funcionamiento de la tienda.
funciones:
seguir las lista de preparación, insumos, mise and place
seguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerente
manejo de productos con sistema peps guardar todos los ingredientes en las
estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera
limpia y organizada.
porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a
utilizar al cocinar
lavando y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.
cumplir con la nom 251
realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
preparación de todo el menú logrando productos de 10.
mantener la cocina limpia y ordenada. los platos, lavado de vajilla, limpieza de
utensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas de
limpieza.
apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering
etc.
realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
tipo de trabajo: presencial sede puebla
jornada laboral: 51 hrs semanales (incluye 30 min de comida), día de rotativo de
descanso entre semana
género: indiferente
nivel académico requerido: licenciatura gastronomía, pasantes
experiencia laboral: 2 años en el mismo puesto o similar
características personales
* limpio
* proactivo
* organizado
* cuidado al detalle
* obediente en todo momento
* facilidad de palabra.
temporalidad: permanente planta a partir de 3 mes
propuesta económica: $9,500.00 mensuales brutos, más vales de despensa
$200.00, prestaciones de ley, más propinas semanales.