*descripción de la empresa*
somos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en 1853, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.
Somos 11,000 colaboradores con más de 90 nacionalidades, apasionadamente comprometidos con nuestra misión y con nuestros valores: respeto, humildad, confianza, pasión y espíritu emprendedor. Compañía incluyente donde se respeta la igualdad de oportunidades y se promueve la no discriminación por razón de raza, color, edad, sexo, estado civil, ideología, opiniones políticas, nacionalidad, religión o cualquier otra condición personal, física o social
las personas son claramente nuestros activos clave. Y no podemos cumplir nuestra misión sin "trabajar juntos". Encontrar, involucrar y retener colaboradores que compartan nuestra pasión por nutrir y proteger el planeta es vital para nuestra estrategia.
*descripción del empleo*
realizar preparación de medios de cultivo para análisis microbiológicos de las diferentes muestras de proceso y producto terminado de levadura, así como toma de muestras en las diferentes áreas de la planta y muestreos de medio ambiente.
- manejo y cuidado de equipo y material de laboratorio
- preparación de medios de cultivo, material esteril, sustancias químicas y muestreos de superficie y medio ambiente.
- respetar las políticas y buenas prácticas de laboratorio y de manufactura de la planta.
- respetar las politicas de seguridad industrial.
*requisitos* únicamente* licenciatura en qfb concluida*
- conocimientos básicos en normas de calidad
- conocimientos en buenas prácticas de laboratorio y manufactura
- conocimientos en area microbiologa