Responsabilidades:
* inspección preoperativa y operativa para garantizar la inocuidad y calidad de los procesos
* inspección y liberación de material de empaque y producto terminado
* seguimiento a no conformidades o desviaciones en proceso
* verificación y liberación de limpieza en equipos y áreas de trabajo
* inspección de buenas prácticas de manufactura e higiene del personal
* inspección de plástico y material quebradizo
* atención a proveedor y/o técnicos de control de plagas
* control de peligros (químicos, físicos y biológicos)
requisitos del puesto:
* conocimiento deseable: bpm, nom 251, haccp, control de peligros alimentarios microbiología, control de alergenos, defensa de alimentos.
* habilidades: proactiva, facilidad de palabra, manejo de personal, organizada, analítica y atención al detalle
* educación: lic. en alimentos, ing. Química, qfb o afín, recién egresado con prácticas profesionales y/o extracurriculares y/o técnico químico o en alimentos con 1 año de experiencia en puestos similares.
beneficios:
* descuentos en consultas médicas con especialistas
* limpieza dental anual gratuita
* check up- básico gratuito anual
* servicio de comedor gratuito los viernes
* descuentos en establecimientos (cine y restaurantes)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
* vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial