Estamos en búsqueda de líder que dirija la operación de los difentes restaurantes del Grupo en la zona de Los Cabos**:
Director de Operaciones (Restaurantes)
**Experiência**:
3 años de experiência en posiciones de Dirección relacionada con alimentos y bebidas.
Elaboración de presupuestos, análisis financiero, determinación de costos, conocimiento de certificación de distintivo H, servicio al cliente, vinos, destilados y maridajes.
Zona de trabajo: Cabo San Lucas, B.C.S.
**Requisitos: Indispensable: inglés avanzado**
**Funciones**:1. Supervisar, coordinar y dar seguimiento a los servicios generales de los diferentes restaurantes del grupo.
- Brindar solución a cualquier situación dentro del restaurante.
- Establecer el presupuesto de las áreas y vigilar el apego al mismo.
- Verificar que los estándares de servicio al cliente se cumplan dentro del restaurante de acuerdo con las políticas establecidas.
- Verificar la estandarización y control de porciones de platillos y bebidas.
- Diseñar estrategias de ventas para el alcance de los objetivos en los diferentes restaurantes.
- Supervisar la logística y montaje de eventos.
- Diseño de plan de capacitación mensual para personal.
- Estructuración de mapas de almacenamiento.
- Supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- Análisis de indicadores para generar líneas de acción.
- Proponer nuevas tendencias y técnicas que les ayuden a optimizar la operación.
**Ofrecemos**:
Sueldo $60,000 libres mensuales + Confiable de Gastos Médicos Mayores
6 días laborables, horarios quebrados.