REQUISITO INDISPENSABLE PARA POSTULARSE: VIVIR ACTUALMENTE EN ACTUAL LEON
OBJETIVO DEL PUESTO:
Encargados de la preparación y elaboración de alimentos, siguiendo las normas de salubridad respectivas necesarias en la cocina. Asegurarse de mantener el área de trabajo siguiendo las normas de higiene correspondientes.
FUNCIONES ESPECIFICAS DEL PUESTO:
Preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo
Seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida
Operar equipo estándar de cocina de manera segura y optimizado
Limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento
Ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo
Reponer los artículos según sea necesarios durante el turno
Adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos
EDUCACION
Secundaria/ Bachillerato.
FORMACIÓN
Conocimiento en alimentos y bebidas
Manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
4.HABILIDADES
Manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
ZONA: VIA PUERTA DE HIERRO
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $8,800.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
Horas extra
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Horarios flexibles
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial