* supervisar y coordinar todas las actividades del personal de cocina.
* elaborar y actualizar los menús periódicamente del restaurante y el comedor de empleados.
* verificar que los sabores y presentación de los platos cumplan con los estándares establecidos.
* elegir los insumos para la preparación de los alimentos, supervisar la adquisición, conservación y calidad de los insumos.
* realizar pruebas de recetas y presentaciones para garantizar la calidad y consistencia de los platos.
* realizar pedidos de suministros y mantener un inventario adecuado.
* supervisar la recepción, almacenamiento y conservación de los alimentos
* elegir los insumos para la preparación de los alimentos.
* garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* supervisar la limpieza y el mantenimiento de la cocina y el equipo.
* minimizar el desperdicio de alimentos.
* realizar fichas técnicas de elaboración de platillos.
* resolver quejas y problemas relacionados con la comida de manera oportuna.
* capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.
* evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial