RESTAURANTE SOLICITA:
SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF
OFRECEMOS:
- $12,000 mensuales sueldo base (pago quincenal)
- Prestaciones de ley
- Propinas semanales
- Bono mensual
- Consumo a la carta
- Ayuda para transporte
Aproximado sueldo mas extras arriba de $15,000
- Comida de personal por turno
- Descuentos en las sucursales
REQUISITOS:
- Experiencia como SUB CHEF de 2 a 3 años
- Responsable, honesto y puntual
- Buen manejo de alimentos higiénicos
- Manejo de personal
FUNCIONES:
- Apoyo de inventarios
- Llenado de formatos
- Control de mermas
- Realizar y supervisar servicio
- Apoyo recepción de insumos pedidos del día y seguimiento
- Control junto al chef del personal
Horario: Turnos rotativos de 8 horas, con descanso entre semana NO HAY TURNO FIJO
SI TE INTERESA LA VACANTE FAVOR DE POSTULARTE O MANDAR WHATSAPP AL
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Estas de acuerdo con el sueldo mencionado en la publicacion?
- ¿Por donde vives?
Experiencia:
- Sous Chef: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial