Vacante: chef superviso
se le pide disponibilidad de horario
horario: lunes a domingo
requisitos:
* licenciatura en gastronomía o tecnico en alimentos.
* experiencia mínima de 2 años en comedor industrial, supervisando produccion, higiene y calidad.
* actitud de servicio, toma de decisiones, sentido de responsabilidad.
* habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal operativo.
* capacidad de negociación.
* habilidades de liderazgo
actividadades
* supervisión de preparación de alimentos con base en dietas nutricionales.
* implementación de políticas y procedimientos de la empresa.
* generación de reporteo y análisis de insumos.
* elaboración de menús.
* conocimiento e implementación de normas 605 y 251, majejo higienico y de calidad en alimentos (distintivo h).
* organización y estructura del equipo de trabajo.
ofrecemos:
* $ 13,000 mensuales, con pagos quincenales.
* prestaciones de ley desde el primer día
* comedor gratuito.
* uniformes.
* contratación inmediata directa con la empresa.
si cuentas con las actitudes postúlate por este medio o contáctanos de manera directa y en seguida damos seguimiento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 06/10/2025