Granjas carroll empresa líder en el ramo de producción de carne de cerdo.solicita para su planta procesadora y área comercial:especialista de innovación y desarrollo de nuevos productos cárnicos.
disponibilidad para radicar en puebla, puebla.objetivo del puesto:generar valor a la organización asegurando el exitoso diseño, desarrollo,implementación y lanzamiento del portafolio de nuevos productos que den cumplimiento a la estrategia comercial, por medio de la definición de planes, estrategias y actividades que permitan una comunicación efectiva entre las áreas inter relacionadas ,con un enfoque a resultados y de mejora continua.experiencia mínima de 5 años en sector cárnico:escolaridad: químico en alimentos, ingeniero en alimentos, ingeniero industrial, mkt, o carrera a fin.desarrollo de productos de valor agregadoconocimientos en sistemas de gestión integral (iso 9001, fssc 22000, sqf, haccp) y normatividad (nom 051, fda, tif).manejo de planes de estratégicos de innovacióngestión de proyectos, conocimiento de metodologías agiles de innovación y desarrollo de nuevos productos.habilidades: pensamiento analítico, resolución de problemas, proactivo, comunicación efectiva, liderazgo.algunas funciones:1) colaborar con el planteamiento estratégico y ejecución del desarrollo de nuevos productos a nivel piloto, con un nivel de entendimiento de las necesidades de los clientes internos, externos y del mercado.2) elaboración de prototipos requeridos durante el desarrollo de nuevos productos en el marco del cumplimiento legal aplicable.3) atender requerimientos de los diversos clientes mediante la evaluación de factibilidad técnica.4) elaboración y ejecución del time table de proyectos asignados enfocado a resultados y prioridades en función de su complejidad.5) acompañamiento y validación de los costeos de los proyectos asignados junto con el área de finanzas6) generación y difusión del paquete técnico documental de los productos resultantes a los proyectos asignados.7) escalamiento e implementación de productos a nivel industrial de manera efectiva.8) coordinación de la capacitación interna al personal operativo para la ejecución e implementación de nuevos producto a nivel industrial9) coordinación y ejecución de paneles sensoriales acorde a las necesidades del producto en desarrollo.10) investigación documental y presencial de tecnología en el procesamiento de productos relacionados con carne de cerdo.11) planteamiento y seguimiento de estudios de vida útil en los nuevos productos.12) desarrollo de proveedores de materias primas, materiales de empaque y/o equipos necesarios para el desarrollo de nuevos productos.ofrecemos:salario atractivobono por productividadbono por puntualidadvales de despensacomedortransporteapoyos por cambio de residencia.ofrecemos:sueldo base competitivoprestaciones superiores a la leycontrato por tiempo indeterminadodesarrollo y crecimiento profesionalbono por resultadosbono por puntualidadapoyos por relocalización