 
        
        Descripción: 
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, cualificado, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos buscando un/a Chef de Partie Pastelería en Grand Palladium Riviera Maya. 
FUNCIONES DEL PUESTO: 
Capacitar al personal constantemente. 
Coordinar al personal en las áreas. 
Dirigir al personal que está a su cargo de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos. 
Elaborar reportes diarios de temperaturas en alimentos y llenar bitácoras de pendientes y seguimiento. 
Organización y capacitación del personal a cargo. 
Gestión de procesos de manejo higiénico de alimentos. 
Elaboración de menús de postres. 
Desarrollo de amenidades de autor. 
Administración eficiente de la materia prima. 
Conocimiento y aplicación de la normativa para el distintivo H. 
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: 
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. 
Sobresaliente ambiente de trabajo. 
Beneficios superiores a la ley. 
Capacitación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. 
Requisitos: 
Requisitos: 
3 años de experiencia en pastelería internacional. 
Conocimiento en manipulación higiénico de alimentos, técnicas de elaboración de pasteles. 
Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS. 
Manejo de hornos y equipos industriales. 
Manejo de paquetería Office.